Se rendre au contenu

Nous proposons 3 gammes de plateaux repas livrables dans la région toulousaine


  • Les "Incontournables" à 19 € TTC, entrée + plat + dessert + pain + couvert, commandable 2h à l'avance
  • Les plateaux du chef à 26 € TTC, avec fromage, commandable 24h à l'avance
  • Les plateaux "Signature" à 32 € TTC, avec fromage, mignardise et gressins, commandable 48h à l'avance

Vous pouvez commander sur ce site, par mail contact@feattoulouse.fr ou par téléphone au 05 61 00 50 50

Contactez nous pour si vous avez besoin de modifications pour régimes spéciaux ou pour une ouverture de compte.

Nos plateaux repas "Incontournables"

Entrée + Plat + Dessert + Pain + Couvert

Commande 2h à l'avance

À déguster froid


  • Boeuf

    19 € TTC

    Entrée : Œuf mimosa 

    Ingrédients : œufs durs, mayonnaise légère, herbes fraîches (ciboulette, persil).

    Allergènes : œufs, moutarde

    Plat : Bun’s au bœuf séché, pesto, Comté, salade, tomates et concombre

    Ingrédients : bun artisanal, bœuf séché, pesto basilic (basilic, huile d’olive, pignons), Comté AOP, feuilles de salade, tomates fraîches, concombre.

    Allergènes : gluten, lait, fruits à coque, œufs

  • César

    19 € TTC

    Entrée :  Roulés à la coppa, mascarpone citronnée

    Ingrédients : tranches de coppa, mascarpone, zeste et jus de citron, herbes fraîches.

    Allergènes : lait

    Plat : Salade poulet & parmesan

    Ingrédients : salade verte, œuf, tomates cerises, tomates séchées, croûtons, poulet rôti, parmesan.

    Allergènes : œufs, gluten, lait

  • Saumon

    19 € TTC

    Entrée : Petits roulés de saumon fumé au fromage frais

    Ingrédients : saumon fumé, fromage frais, citron, herbes fraîches.

    Allergènes : poisson, lait

    Plat : Salade de pâtes au saumon

    Ingrédients : pâtes, saumon fumé, sauce ail & fines herbes, roquette.

    Allergènes : gluten, poisson, lait

  • Végé 

    19 € TTC

    Entrée : Salade tomates mozzarella

    Ingrédients : tomates fraîches, mozzarella, huile d’olive, basilic.

    Allergènes : lait

    Plat :  Salade lentilles, betterave, feta, œuf & tomates

    Ingrédients : lentilles, betterave, feta, œuf dur, tomates, huile d’olive, herbes.

    Allergènes : lait, œufs ​

  • Bresaola (boeuf)

    19 € TTC

    Entrée : Tapas de magret fumé

    Ingrédients : magret de canard fumé, pain grillé 

    Allergènes : gluten (selon support) ​

    Plat : Penne pesto, bresaola, tomates séchées & billes de mozzarella, roquette

    Ingrédients : penne, pesto (basilic, huile d’olive, pignons), bresaola, tomates séchées, billes de mozzarella, roquette.

    Allergènes : gluten, lait, fruits à coque

  • Thon 

    19 € TTC

    Entrée : Salade de crudités

    Ingrédients : carottes râpées, chou rouge, tomates, concombre, vinaigrette légère.

    Allergènes : — (selon la vinaigrette, peut contenir moutarde)

    Plat : Bun’s au thon mayonnaise

    Ingrédients : bun artisanal, thon, mayonnaise, salade, concombre, tomates.

    Allergènes : gluten, œufs, poisson, moutarde (selon la mayonnaise)  

    .
À réchauffer


  • Hot chicken

    19 € TTC

    Entrée : Mini salade Caesar

    Ingrédients : salade romaine, croûtons, parmesan, œuf, sauce Caesar.

    Allergènes : gluten, lait, œufs, poisson (anchois dans la sauce)

    Plat de la semaine au poulet


  • Hot végé

    19 € TTC

    Entrée :  Salade de crudités

    Ingrédients : assortiment de légumes frais (carotte, chou, tomates, concombre), vinaigrette légère.

    Allergènes : — (moutarde possible selon la vinaigrette)

    Plat de la semaine végé

  • Hot fish

    19 € TTC

    Entrée :  Petits roulés de saumon fumé au fromage frais

    Ingrédients : saumon fumé, fromage frais, citron, herbes fraîches.

    Allergènes : poisson, lait

    ​Plat de la semaine au poisson

Nos plateaux repas "du Chef"

Entrée + Plat + Fromage + Dessert + Pain + Couverts

Commande 24h à l'avance

À déguster froid


  • Saumon tataki

    24 € TTC

    Entrée :Tartare de saumon mariné au gingembre, avocat citronné

    Ingrédients : saumon frais mariné (gingembre, sauce soja, citron), avocat, herbes fraîches.

    Allergènes : poisson, soja (selon la marinade)

    Plat :  Riz vinaigré, saumon tataki & légumes croquants

    Ingrédients : riz vinaigré, saumon snacké façon tataki, légumes croquants (carotte, concombre, chou…), assaisonnement léger.

    Allergènes : poisson, soja (selon l’assaisonnement)

  • Sud ouest

    24 € TTC

    Entrée :  Brioché au magret fumé

    Ingrédients : pain brioché, magret de canard fumé, condiment ou crème légère selon préparation.

    Allergènes : gluten, lait (dans le pain brioché)

    Plat :  Poke bowl aux aiguillettes de canard

    Ingrédients : aiguillettes de canard, riz, légumes croquants (carotte, concombre, chou…), sauce légère.

    Allergènes : — (selon la sauce : soja ou sésame possibles)

  • Bowl végé

    24 € TTC

    Entrée :  Bruschetta de tomates confites et mozzarella

    Ingrédients : pain grillé, tomates confites, mozzarella, huile d’olive, basilic.

    Allergènes : gluten, lait

    Plat :  Quinoa, feta, légumes & falafel

    Ingrédients : quinoa, feta, concombre, carottes, chou, falafel, tomates, herbes fraîches.

    Allergènes : lait, gluten (dans les falafels selon recette)

À réchauffer


  • Bar

    24 € TTC

    Entrée : Tartare de saumon et avocat

    Ingrédients : saumon frais, avocat, citron, herbes fraîches, assaisonnement léger.

    Allergènes : poisson   

    Plat :  Bar sauce aux agrumes, riz & légumes de saison

    Ingrédients : filet de bar, sauce aux agrumes (orange, citron…), riz, légumes de saison.

    Allergènes : poisson

  • Risotto

    24 € TTC

    Entrée : Dips & houmous betterave–framboise

    Ingrédients : pois chiches, betterave, framboises, citron, tahini, huile d’olive, épices.

    Allergènes : sésame (tahini)

    Plat :  Risotto aux girolles

    Ingrédients : riz arborio, girolles, bouillon, parmesan, crème ou beurre (selon recette).

    Allergènes : lait

  • Poulet pesto

    24 € TTC

    Entrée :  Bruschetta de tomates confites et mozzarella

    Ingrédients : pain grillé, tomates confites, mozzarella, huile d’olive, basilic.

    Allergènes : gluten, lait

    ​Plat :  Penne au pesto, poulet rôti & légumes croquants

    Ingrédients : penne, pesto (basilic, huile d’olive, pignons), poulet rôti, légumes croquants (carotte, concombre, courgette…), herbes fraîches.

    Allergènes : gluten, fruits à coque (pignons), lait

Nos plateaux repas "Signature"

Entrée + Plat + Fromage + Dessert + Mignardise + Gressins + Pain + Couverts

Commande 48h à l'avance

À réchaufer

  • Truite fumée des Pyrénées

    32 € TTC

    Entrée : caviar de légumes de saison

    Plat : pavé de truite snacké, crémeux courge-châtaigne, brocolis


  • Tagliatta de bœuf

    32 € TTC

    Entrée : tartelette aux girolles

    Plat : tagliatta de bœuf et dips végétal

  • Fricassée de pleurotes

    32 € TTC​

    Entrée : ceviche de saumon

    Plat : fricassée de pleurotes et mousseline de panais

À réchauffer


  • Mille feuilles

    32 € TTC

    Entrée : caviar de légumes de saison

    Plat : mille-feuilles de légumes et son trio de sauces


  • Filet mignon

    32 € TTC

    Entrée : carpaccio de boeuf

    Plat : filet mignon de veau, pommes de terre grenailles, mélange de légumes croquants et sauce aux fruits rouges

  • Sole meunière

    32 € TTC

    Entrée : ceviche de saumon

    ​Plat : sole Meunière et légumes de saison