Nous proposons 3 gammes de plateaux repas livrables dans la région toulousaine
- Les "Incontournables" à 19 € TTC, entrée + plat + dessert + pain + couvert, commandable 2h à l'avance
- Les plateaux du chef à 26 € TTC, avec fromage, commandable 24h à l'avance
- Les plateaux "Signature" à 32 € TTC, avec fromage, mignardise et gressins, commandable 48h à l'avance
Vous pouvez commander sur ce site, par mail contact@feattoulouse.fr ou par téléphone au 05 61 00 50 50
Contactez nous pour si vous avez besoin de modifications pour régimes spéciaux ou pour une ouverture de compte.
Nos plateaux repas "Incontournables"
Entrée + Plat + Dessert + Pain + Couvert
Commande 2h à l'avance
À déguster froid
-
Boeuf
19 € TTCEntrée : Œuf mimosa
Ingrédients : œufs durs, mayonnaise légère, herbes fraîches (ciboulette, persil).
Allergènes : œufs, moutarde
Plat : Bun’s au bœuf séché, pesto, Comté, salade, tomates et concombre
Ingrédients : bun artisanal, bœuf séché, pesto basilic (basilic, huile d’olive, pignons), Comté AOP, feuilles de salade, tomates fraîches, concombre.
Allergènes : gluten, lait, fruits à coque, œufs
-
César
19 € TTCEntrée : Roulés à la coppa, mascarpone citronnée
Ingrédients : tranches de coppa, mascarpone, zeste et jus de citron, herbes fraîches.
Allergènes : lait
Plat : Salade poulet & parmesan
Ingrédients : salade verte, œuf, tomates cerises, tomates séchées, croûtons, poulet rôti, parmesan.
Allergènes : œufs, gluten, lait
-
Saumon
19 € TTCEntrée : Petits roulés de saumon fumé au fromage frais
Ingrédients : saumon fumé, fromage frais, citron, herbes fraîches.
Allergènes : poisson, lait
Plat : Salade de pâtes au saumon
Ingrédients : pâtes, saumon fumé, sauce ail & fines herbes, roquette.
Allergènes : gluten, poisson, lait
-
Végé
19 € TTC
Entrée : Salade tomates mozzarella
Ingrédients : tomates fraîches, mozzarella, huile d’olive, basilic.
Allergènes : lait
Plat : Salade lentilles, betterave, feta, œuf & tomates
Ingrédients : lentilles, betterave, feta, œuf dur, tomates, huile d’olive, herbes.
Allergènes : lait, œufs
-
Bresaola (boeuf)
19 € TTCEntrée : Tapas de magret fumé
Ingrédients : magret de canard fumé, pain grillé
Allergènes : gluten (selon support)
Plat : Penne pesto, bresaola, tomates séchées & billes de mozzarella, roquette
Ingrédients : penne, pesto (basilic, huile d’olive, pignons), bresaola, tomates séchées, billes de mozzarella, roquette.
Allergènes : gluten, lait, fruits à coque
-
Thon
19 € TTC
Entrée : Salade de crudités
Ingrédients : carottes râpées, chou rouge, tomates, concombre, vinaigrette légère.
Allergènes : — (selon la vinaigrette, peut contenir moutarde)
Plat : Bun’s au thon mayonnaise
Ingrédients : bun artisanal, thon, mayonnaise, salade, concombre, tomates.
Allergènes : gluten, œufs, poisson, moutarde (selon la mayonnaise)
.
À réchauffer
-
Hot chicken
19 € TTCEntrée : Mini salade Caesar
Ingrédients : salade romaine, croûtons, parmesan, œuf, sauce Caesar.
Allergènes : gluten, lait, œufs, poisson (anchois dans la sauce)
Plat de la semaine au poulet
-
Hot végé
19 € TTCEntrée : Salade de crudités
Ingrédients : assortiment de légumes frais (carotte, chou, tomates, concombre), vinaigrette légère.
Allergènes : — (moutarde possible selon la vinaigrette)
Plat de la semaine végé
-
Hot fish
19 € TTCEntrée : Petits roulés de saumon fumé au fromage frais
Ingrédients : saumon fumé, fromage frais, citron, herbes fraîches.
Allergènes : poisson, lait
Plat de la semaine au poisson
Nos plateaux repas "du Chef"
Entrée + Plat + Fromage + Dessert + Pain + Couverts
Commande 24h à l'avance
À déguster froid
-
Saumon tataki
24 € TTCEntrée :Tartare de saumon mariné au gingembre, avocat citronné
Ingrédients : saumon frais mariné (gingembre, sauce soja, citron), avocat, herbes fraîches.
Allergènes : poisson, soja (selon la marinade)
Plat : Riz vinaigré, saumon tataki & légumes croquants
Ingrédients : riz vinaigré, saumon snacké façon tataki, légumes croquants (carotte, concombre, chou…), assaisonnement léger.
Allergènes : poisson, soja (selon l’assaisonnement)
-
Sud ouest
24 € TTCEntrée : Brioché au magret fumé
Ingrédients : pain brioché, magret de canard fumé, condiment ou crème légère selon préparation.
Allergènes : gluten, lait (dans le pain brioché)
Plat : Poke bowl aux aiguillettes de canard
Ingrédients : aiguillettes de canard, riz, légumes croquants (carotte, concombre, chou…), sauce légère.
Allergènes : — (selon la sauce : soja ou sésame possibles)
-
Bowl végé
24 € TTCEntrée : Bruschetta de tomates confites et mozzarella
Ingrédients : pain grillé, tomates confites, mozzarella, huile d’olive, basilic.
Allergènes : gluten, lait
Plat : Quinoa, feta, légumes & falafel
Ingrédients : quinoa, feta, concombre, carottes, chou, falafel, tomates, herbes fraîches.
Allergènes : lait, gluten (dans les falafels selon recette)
À réchauffer
-
Bar
24 € TTCEntrée : Tartare de saumon et avocat
Ingrédients : saumon frais, avocat, citron, herbes fraîches, assaisonnement léger.
Allergènes : poisson
Plat : Bar sauce aux agrumes, riz & légumes de saison
Ingrédients : filet de bar, sauce aux agrumes (orange, citron…), riz, légumes de saison.
Allergènes : poisson
-
Risotto
24 € TTCEntrée : Dips & houmous betterave–framboise
Ingrédients : pois chiches, betterave, framboises, citron, tahini, huile d’olive, épices.
Allergènes : sésame (tahini)
Plat : Risotto aux girolles
Ingrédients : riz arborio, girolles, bouillon, parmesan, crème ou beurre (selon recette).
Allergènes : lait
-
Poulet pesto
24 € TTCEntrée : Bruschetta de tomates confites et mozzarella
Ingrédients : pain grillé, tomates confites, mozzarella, huile d’olive, basilic.
Allergènes : gluten, lait
Plat : Penne au pesto, poulet rôti & légumes croquants
Ingrédients : penne, pesto (basilic, huile d’olive, pignons), poulet rôti, légumes croquants (carotte, concombre, courgette…), herbes fraîches.
Allergènes : gluten, fruits à coque (pignons), lait
Nos plateaux repas "Signature"
Entrée + Plat + Fromage + Dessert + Mignardise + Gressins + Pain + Couverts
Commande 48h à l'avance
À réchaufer
-
Truite fumée des Pyrénées
32 € TTCEntrée : caviar de légumes de saison
Plat : pavé de truite snacké, crémeux courge-châtaigne, brocolis
-
Tagliatta de bœuf
32 € TTCEntrée : tartelette aux girolles
Plat : tagliatta de bœuf et dips végétal
-
Fricassée de pleurotes
32 € TTCEntrée : ceviche de saumon
Plat : fricassée de pleurotes et mousseline de panais
À réchauffer
-
Mille feuilles
32 € TTCEntrée : caviar de légumes de saison
Plat : mille-feuilles de légumes et son trio de sauces
-
Filet mignon
32 € TTCEntrée : carpaccio de boeuf
Plat : filet mignon de veau, pommes de terre grenailles, mélange de légumes croquants et sauce aux fruits rouges
-
Sole meunière
32 € TTCEntrée : ceviche de saumon
Plat : sole Meunière et légumes de saison


